Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

9 Pages  Aller au dernier message lu sur ce sujet Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Erreur dans Atlantis??
post Lundi 01 Novembre 2004 17h27
| Message #1


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 34
Membre n° 472
Inscrit : 23/09/2004
Actif : 14 Sep 2006, 14h43

Pays: France
Sexe: Feminin



Bonjour tout le monde!!
Dans Rising 1#01, on voit Mc Kay composer les coordonnées de la planète de Teyla sur le DHD d'Atlantis. Or il active 7 chevrons, puis entre le point d'origine. Or il est normal que, de la terre, 7 chevrons soient necessaires puisqu'on change de galaxie, mais ça parait moins évident lorqu'on voyage dans la galaxie Pegasus...
dry.gif
Y'a t-il une bonne raison que j'ai zappé ou est-ce un bug??
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
Flo
post Lundi 01 Novembre 2004 17h29
| Message #2


Maître du donjon

Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 14131
Membre n° 5
Inscrit : 20/09/2004
Actif : Hier à 13h56

Pays: Quelque part
Sexe: --



si tu es sûr de çà, alors c'est un gros bug. bien vu wink.gif

d'ailleurs, je propose qu'on se serve de ce topic pour rescencer tous les petits bugs et incohérences de la série. Comme d'ahbitude, n'oubliez pas de précisez le n'uméro de l'épisode en question, ainsi que son nom

Ce message a été modifié par Flo le Lundi 01 Novembre 2004 17h42



<a href="http://www.stargate-fusion.com"><img src="http://www.stargate-fusion.com/pics/ban_468_sg1_neige.jpg"/></a><br />
Sur Facebook <a href="http://www.facebook.com/pages/Stargate-Fusion/111369421146"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/interface/social/FaceBook_24x24.png"/></a> Twitter <a href="http://twitter.com/stargatefusion"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/interface/social/Twitter_24x24.png"/></a> Instagram <a href="http://instagram.com/stargatefusion/"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/news/divers/instagram.jpg"/></a>
Ce membre is OfflinePM
Users Website
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 17h42
| Message #3


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 34
Membre n° 472
Inscrit : 23/09/2004
Actif : 14 Sep 2006, 14h43

Pays: France
Sexe: Feminin



Il doit y avoir pleins de petits bugs de ce genre dans la série!!
Il me semble aussi que deux planètes ont les mêmes coordonnées, Abydos et une autre vue dans la saison 1, à confirmer dry.gif
C'est dommage qu'on ne voit pas plus souvent les coordonnées des planètes et leur localisation dans la galaxie, sachant que les chevrons correspondent à des constellations existantes, les producteurs pourraient inventer "une carte du ciel" avec toutes les planètes et s'y tenir. smile.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
Flo
post Lundi 01 Novembre 2004 17h44
| Message #4


Maître du donjon

Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 14131
Membre n° 5
Inscrit : 20/09/2004
Actif : Hier à 13h56

Pays: Quelque part
Sexe: --



oui y'a plein de bugsur SG1. on a commencé un listing dans la section Episode de SG1. Mais ici, on traitera juste des bugs d'Atlantis wink.gif



<a href="http://www.stargate-fusion.com"><img src="http://www.stargate-fusion.com/pics/ban_468_sg1_neige.jpg"/></a><br />
Sur Facebook <a href="http://www.facebook.com/pages/Stargate-Fusion/111369421146"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/interface/social/FaceBook_24x24.png"/></a> Twitter <a href="http://twitter.com/stargatefusion"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/interface/social/Twitter_24x24.png"/></a> Instagram <a href="http://instagram.com/stargatefusion/"><img src="http://www.stargate-fusion.com/images/news/divers/instagram.jpg"/></a>
Ce membre is OfflinePM
Users Website
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 18h12
| Message #5


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 572
Membre n° 332
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 01 Nov 2005, 20h06

Pays: France
Sexe: Masculin



J'en ai compté que 4 wink.gif ... Faudrait que je revois mes chiffres ... biggrin.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 18h23
| Message #6


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 34
Membre n° 472
Inscrit : 23/09/2004
Actif : 14 Sep 2006, 14h43

Pays: France
Sexe: Feminin



The_Ancient, ça te fait une bonne raison de revoir une l'épisode biggrin.gif !!
fais une capture d'écran, il y en 7 chevrons allumés sur le DHD et il va appuyer sur le pt d'origine.
De toute façon, 7 c'est trop, mais 4 c'est pas assez biggrin.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 18h51
| Message #7


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 572
Membre n° 332
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 01 Nov 2005, 20h06

Pays: France
Sexe: Masculin



Oui !! Je confirme, 7 chevrons+point d'origine... c'est gros quand même !! ohmy.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 18h59
| Message #8


Soldat



Groupe : Members
Messages : 6
Membre n° 300
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 24 Jui 2010, 16h42

Pays: France
Sexe: Masculin



il active sept symboles puis il appuy sur celui du centre pour confirmer l'activation. c'est tout simple
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 20h21
| Message #9


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 572
Membre n° 332
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 01 Nov 2005, 20h06

Pays: France
Sexe: Masculin



QUOTE (stargate81 @ Lundi 1er Novembre 2004 à 18:59)
il active sept symboles puis il appuy sur celui du centre pour confirmer l'activation. c'est tout simple

Nan, nan. Celui du centre est bien le point d'origine.

user posted image

Ah, même pas .... huh.gif Ouh lala ma têteuuuuuuuuuu ....

Help someone !!! biggrin.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 20h51
| Message #10


Major

*

Groupe : Members
Messages : 275
Membre n° 358
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 04 Nov 2006, 22h15

Pays: France
Sexe: Masculin



bah...y'a sept boutons qui sur allumés...ou alors y'en a un qu'a un reflet? tongue.gif
puis quand il appuie sur le huitième ça fait tourner le septième de la porte: donc erreur erreur happy.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Lundi 01 Novembre 2004 23h09
| Message #11


Lieutenant Général

***

Groupe : The Ancients
Messages : 2309
Membre n° 6
Inscrit : 20/09/2004
Actif : 15 Fév 2018, 16h47

Pays: France
Sexe: Masculin



en fait y'a sept chevrons d'enclecher effectivement et le dernier sur lequel appuie ford en fait est justement ce qui remplace le gros boutons rouge sur les dhd de la voie lactée, c'est la même chose en fait.

Mandragorane

Ce message a été modifié par Flo le Mardi 02 Novembre 2004 09h49
Ce membre is OfflinePM
Users WebsiteMSN
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 00h15
| Message #12


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 560
Membre n° 30
Inscrit : 21/09/2004
Actif : 21 Fév 2010, 21h55

Pays: Atlantis
Sexe: Masculin



QUOTE (Himaliae @ Lundi 1er Novembre 2004 à 17:42)
C'est dommage qu'on ne voit pas plus souvent les coordonnées des planètes et leur localisation dans la galaxie, sachant que les chevrons correspondent à des constellations existantes, les producteurs pourraient inventer "une carte du ciel" avec toutes les planètes et s'y tenir. smile.gif

les constellations de la galaxie de Pegase sont différentes de celles de la voie lactée.
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 00h54
| Message #13


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 182
Membre n° 1004
Inscrit : 01/10/2004
Actif : 01 Avr 2013, 16h22

Pays: France
Sexe: Masculin



Après revisionnage de Rising :
on voit McKay appuyer sur 4 ou 5 boutons
on a un plan de la Porte où les chevrons s'enclenchent
puis retour au DHD quand McKay est sur le point d'appuyer sur le bouton du milieu
on voit que 7 chevrons sont illuminés sur la console ET sur l'écran de contrôle
tandis que seulement 6 sont illuminés sur la Porte
McKay appuye sur le bouton du milieu et le dernier symbole (point d'origine )s'enclenche sur la Porte qui s'ouvre .

Conclusion: soit c'est une erreur et il y a un chevron enclenché en trop , soit le 7ème chevron même si il est entré dans la console ne se "verrouille" sur la Porte que quand on appuie sur le bouton du milieu de la console .

Ce ne serait donc pas l'exacte équivalent du bouton rouge des DHD de la voie lactée .



"L'Univers, c'est vraiment, vraiment grand. C'est plus grand que tout ce que n'importe qui a jamais pu rêver à ce jour. Alors si il n'y a que nous, ça me semble un beau gâchis d'espace, non ?" (Contact)

"L'Univers, c'est pas le chaos. Tout est lié, c'est un réseau. Un réseau où la Vie recherche la Vie.
Et nous naissons pour cette destinée. Regarder au-delà du monde dans l’espoir d’atteindre un nouveau monde. C'est notre grandeur." (Mission to Mars)
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 04h23
| Message #14


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1067
Membre n° 65
Inscrit : 21/09/2004
Actif : 17 Jui 2010, 23h54

Pays: Québec
Sexe: Masculin



McKay a peut-être appuyer tellement vite que la porte a pas eu l'temps de fournir et affichait un symbole en retard.

ok je sors 3sgtc.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 08h15
| Message #15


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 106
Membre n° 253
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 14 Déc 2006, 11h41

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



comment vont ils faire pour rentrer sur terre?

car ce ne sont certainement pas les memes symboles entre la terre et atlantis ?
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 10h11
| Message #16


Soldat



Groupe : Members
Messages : 6
Membre n° 300
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 24 Jui 2010, 16h42

Pays: France
Sexe: Masculin



le bouton du milieu et comme sur les dhd il confirme la selec puisque le point d'origine est celui lauser posted image
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 11h17
| Message #17


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 572
Membre n° 332
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 01 Nov 2005, 20h06

Pays: France
Sexe: Masculin



QUOTE (Xchange @ Mardi 2 Novembre 2004 à 08:15)
comment vont ils faire pour rentrer sur terre?

car ce ne sont certainement pas les memes symboles entre la terre et atlantis ?

Il doit y avoir des symboles équivalents, sinon comment seraient-ils allés sur Atlantis ? laugh.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 13h15
| Message #18


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 106
Membre n° 253
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 14 Déc 2006, 11h41

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



sinon je trouve que les symboles en petits points sont beaucoup plus difficiles a retenir et a reconnaitre que ceux de la voie lactée

pour l adresse de la terre sur atlantis, daniel l a trouvé ont ne sait pas trop comment,

mais sachant que personne ne connais le language ancien je vois mal comment ils ont pu la trouver cash d entrée ...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 13h42
| Message #19


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 572
Membre n° 332
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 01 Nov 2005, 20h06

Pays: France
Sexe: Masculin



QUOTE (Xchange @ Mardi 2 Novembre 2004 à 13:15)
pour l adresse de la terre sur atlantis, daniel l a trouvé ont ne sait pas trop comment

Oui, ça en effet, c'est assez bizarre, parceque ce n'est pas expliquer. Je crois que je vais reregarder Rising, pour voir. Et c'est vrai que nos symboles sont faciles à retenir ( je connais environ une trentaine de destinations tongue.gif ; beh oui hein, si jamais je me retrouve sur une autre planète, il faudra bien que je revienne sur Terre biggrin.gif ) !!!
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Mardi 02 Novembre 2004 19h55
| Message #20


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1067
Membre n° 65
Inscrit : 21/09/2004
Actif : 17 Jui 2010, 23h54

Pays: Québec
Sexe: Masculin



QUOTE (Xchange @ Mardi 2 Novembre 2004 à 03:15)
comment vont ils faire pour rentrer sur terre?

car ce ne sont certainement pas les memes symboles entre la terre et atlantis ?

McKay est le Carter de Atlantis. Il va surement trouvé l'équivalent entre les symboles de la terre et ceux d'atlantis. et il va les trouvés environ 1 épisode avant d'en avoir besoin si c'est pas au début de l'épisodes du retour sur terre.
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top

Topic Options 9 Pages Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0331 sec Sql 12 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Lundi 23 Septembre 2019 01h48