Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

12 Pages  Aller au dernier message lu sur ce sujet Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Comment créer un clip vidéo?
post Jeudi 12 Mars 2009 18h12
| Message #221


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1572
Membre n° 5762
Inscrit : 07/01/2006
Actif : 07 Oct 2015, 10h40

Pays: Belgique
Sexe: Feminin



Reprise du message précédent :
lol la réponse bateau laugh.gif

je vais plutot me diriger vers un autre logiciel car là movie maker est vraiment descendu bas (déjà qu'il était pas très haut rolleyes.gif )
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 12 Mars 2009 18h21
| Message #222


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1366
Membre n° 13681
Inscrit : 01/12/2008
Actif : 15 Nov 2011, 22h20

Pays: Australie
Sexe: Masculin



 
QUOTE
je vais plutot me diriger vers un autre logiciel car là movie maker est vraiment descendu bas (déjà qu'il était pas très haut  )


Honnetement, Movie Maker est un trés bon logiciel. Pour reussir a faire des choses étonnantes, il faut néanmoins connaitre tout les petits trucs qui ne sont pas évident a trouver wink.gif génaralement, avec du "bol" tu arrive a faire des choses assez impressionnantes.

Le vrai default de Movie Maker, c'est la médiocrité de la qualité de la vidéo de sortie. Impossible de creer une vidéo HD. Bon ca reste largement regardable, mais le film reste pas trés net. On peut par la suite le converser dans un autre logiciel pour améliorer la nettetée, mais bon on perd du temps.

L'idéal c'est de debourser 80 euros pour un "vrai" logiciel au rayon de la Fnac.



[ AUSTRALIA DAY ]

N'oublie pas que, qui sème le vent...
N'oublie pas qui sème le vent !
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 12 Mars 2009 19h51
| Message #223


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1572
Membre n° 5762
Inscrit : 07/01/2006
Actif : 07 Oct 2015, 10h40

Pays: Belgique
Sexe: Feminin



 
QUOTE (Loire Fei @ Jeudi 12 Mars 2009 19h21)


Le vrai default de Movie Maker, c'est la médiocrité de la qualité de la vidéo de sortie. Impossible de creer une vidéo HD. Bon ca reste largement regardable, mais le film reste pas trés net. On peut par la suite le converser dans un autre logiciel pour améliorer la nettetée, mais bon on perd du temps.

je sais pas quel wmm tu as mais moi je peut sortir des vidéos HD en 1280*720 et la qualité est top

mais n'oublie pas que la qualité de tes images dépend aussi du support de départ wink.gif donc si déjà la c'est moyen c'est sur qu'après ce sera moyen
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 12 Mars 2009 20h39
| Message #224


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1366
Membre n° 13681
Inscrit : 01/12/2008
Actif : 15 Nov 2011, 22h20

Pays: Australie
Sexe: Masculin



Tu doit surement tirée tes vidéos d'un camescope numerique.
Moi je fait des montages avec des vidéos DVD de mon disque dur. La qualité finale est bien moins nette que le DVD original.



[ AUSTRALIA DAY ]

N'oublie pas que, qui sème le vent...
N'oublie pas qui sème le vent !
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 13 Mars 2009 07h37
| Message #225


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1572
Membre n° 5762
Inscrit : 07/01/2006
Actif : 07 Oct 2015, 10h40

Pays: Belgique
Sexe: Feminin



encore une supposition inutile happy.gif

je tire moi aussi les images de mes dvd est j'ai la meme qualité au final wink.gif

(sois dit en passant as-tu vu qui a créer ce topic d'aide?)
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 13 Mars 2009 16h16
| Message #226


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 28
Membre n° 14574
Inscrit : 11/02/2009
Actif : 31 Mar 2009, 18h13

Pays: France
Sexe: Feminin



Moi je pense, Loire Fei, que tu restes en qualité optimal pour l'enregistrement de ta vidéo, donc si tu veux avoir une meilleure qualité, tu as juste à augmenter la taille limitte du fichier, enfin je crois que c'est ça, car je n'utilise plus Movie Maker depuis long.



[Do files get embarrassed when they get unzipped?]
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 13 Mars 2009 16h18
| Message #227


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1366
Membre n° 13681
Inscrit : 01/12/2008
Actif : 15 Nov 2011, 22h20

Pays: Australie
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Moi je pense, Loire Fei, que tu restes en qualité optimal pour l'enregistrement de ta vidéo, donc si tu veux avoir une meilleure qualité, tu as juste à augmenter la taille limitte du fichier, enfin je crois que c'est ça, car je n'utilise plus Movie Maker depuis long.


J'augmente toujours la taille du fichier a son maximum... Et franchementn il n'y a pas beaucoup d'options.



[ AUSTRALIA DAY ]

N'oublie pas que, qui sème le vent...
N'oublie pas qui sème le vent !
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 13 Mars 2009 22h01
| Message #228


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 28
Membre n° 14574
Inscrit : 11/02/2009
Actif : 31 Mar 2009, 18h13

Pays: France
Sexe: Feminin



J'ai jamais eu de probleme de qualité personellement avec Movie Maker, mais je n'ai jamais essayer de sortire des format de video HD, non plus, lol, mainteant que j'ai Premiere et After Effect, WMM est un peu aux oubliettes ^^



[Do files get embarrassed when they get unzipped?]
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Samedi 01 Mai 2010 14h05
| Message #229


Soldat



Groupe : Members
Messages : 4
Membre n° 16709
Inscrit : 01/05/2010
Actif : 30 Jan 2011, 22h16

Pays: France
Sexe: Feminin



Bonjour à tous!

Ça fait un moment que rien n'a été posté sur ce topic, mais j'espère que quelqu'un pourra m'aider quand même!

J'ai décidé de me lancer dans le montage, moi aussi. Je suis entrain de faire ma première vidéo. J'ai utilisé Fairused wizard 2 pour sélectionner les scènes qui m'intéressaient sur les DVD. Puis Wmovie maker pour faire le montage. Il s'agit d'une vidéo sur une chanson, qui dure donc environ 4 min (je mets le max de détails si jamais ça peut permettre à qq1 de m'aider!!)
J'ai fini le montage, et j'ai donc essayé de publier la vidéo. C'est avec le résultat que j'ai un gros problème : l'image de ma vidéo est divisée en 2 horizontalement. La partie du bas est verte. La partie du haut montre bien mon montage mais déformé...

C'est déjà arrivé à quelqu'un? Faut il faire quelque chose de spécial avant de publier une vidéo?

Merci de me répondre! Je suis dégoutée, après avoir passer des heures la dessus, d'avoir un résultat si décevant...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Samedi 01 Mai 2010 14h09
| Message #230


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 427
Membre n° 5424
Inscrit : 09/11/2005
Actif : 10 Jul 2015, 14h41

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (Loulou13 @ Samedi 01 Mai 2010 14h05)
Bonjour à tous!

Ça fait un moment que rien n'a été posté sur ce topic, mais j'espère que quelqu'un pourra m'aider quand même!

J'ai décidé de me lancer dans le montage, moi aussi. Je suis entrain de faire ma première vidéo. J'ai utilisé Fairused wizard 2 pour sélectionner les scènes qui m'intéressaient sur les DVD. Puis Wmovie maker pour faire le montage. Il s'agit d'une vidéo sur une chanson, qui dure donc environ 4 min (je mets le max de détails si jamais ça peut permettre à qq1 de m'aider!!)
J'ai fini le montage, et j'ai donc essayé de publier la vidéo. C'est avec le résultat que j'ai un gros problème : l'image de ma vidéo est divisée en 2 horizontalement. La partie du bas est verte. La partie du haut montre bien mon montage mais déformé...

C'est déjà arrivé à quelqu'un? Faut il faire quelque chose de spécial avant de publier une vidéo?

Merci de me répondre! Je suis dégoutée, après avoir passer des heures la dessus, d'avoir un résultat si décevant...

ça me faisait cela avant et, j'ai la solution :

tu vas dans outils>option>onglet compatibilité>décocher "Div.X H264 Decoder"


Pour moi ça a marché ! J'espère que cela marchera pour toi aussi ! happy.gif



"Dés que des gens bougent, les immobiles disent qu'ils fuient."
- Jacques Brel

"All of you bitches out! Now! Crichton is mine! This is for calling me "Sparky". And this is for "Fluffy". And this is for "Buckwheat", whatever that means !"

- Rygel, en tenue de cuire, fouettant Crichton.

"This is insane Crichton..."

- Scorpius
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Samedi 01 Mai 2010 14h36
| Message #231


Soldat



Groupe : Members
Messages : 4
Membre n° 16709
Inscrit : 01/05/2010
Actif : 30 Jan 2011, 22h16

Pays: France
Sexe: Feminin



MERCI!!!

D'avoir répondu si rapidement, et d'avoir trouver la solution!
Le truc a décoché était pas tout à fait le même, mais vu qu'il y avait le mot "decoder" dedans, je me suis dis que ça pouvait peut-être marcher, et c'est le cas!

Je mettrai un lien sur le forum une fois publié sur Internet, parce que j'aimerais bien avoir des critiques!
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Samedi 01 Mai 2010 14h36
| Message #232


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 943
Membre n° 16681
Inscrit : 25/04/2010
Actif : 07 Déc 2017, 13h58

Pays: France
Sexe: Masculin



B.carter je te conseille d'utiliser le programme Adobe Première , facile et puissant ( payant aussi) happy.gif



WE ARE LEGION

"Mes amis, en cette fin d'année le meilleur cadeau reste le coup de rein. Alors n'hésitez pas à coucher avec les personnes qui sont dans le besoin. Et n'oubliez pas : Sortez couvert !"
Barney Stinson
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Lundi 17 Mai 2010 16h39
| Message #233


Soldat



Groupe : Members
Messages : 4
Membre n° 16709
Inscrit : 01/05/2010
Actif : 30 Jan 2011, 22h16

Pays: France
Sexe: Feminin



J'ai posté ma vidéo sur you tube. Voici le lien :

Sam Carter - I Try

Les paroles de la chanson m'ont fait penser à Carter qui essaie de s'éloigner de Jack "to get a life", mais qui revient toujours vers lui.

Faites moi part de vos commentaires!
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 19 Novembre 2010 03h06
| Message #234


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 36
Membre n° 17679
Inscrit : 19/11/2010
Actif : 14 Jui 2011, 12h55

Pays: france
Sexe: Masculin



voila mon clip que j'ai posté sur Dailymotion je vous laisse en profité j'ai mélanger 2 série SG
Clip Stargate
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mercredi 11 Mai 2011 16h53
| Message #235


Soldat



Groupe : Members
Messages : 15
Membre n° 18572
Inscrit : 08/05/2011
Actif : 27 Déc 2011, 22h15

Pays: France
Sexe: Masculin



En fait on peut utiliser aussi Pinnacle Studio 12, non ?
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top

Topic Options 12 Pages Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0312 sec Sql 13 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Mercredi 13 Décembre 2017 17h40