Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

2 Pages  Aller au dernier message lu sur ce sujet Reply to this topicStart new topicStart Poll

> la "taille" du site
post Samedi 23 Avril 2005 18h02
| Message #1


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 771
Membre n° 2619
Inscrit : 25/02/2005
Actif : 16 Avr 2007, 12h10

Pays: France
Sexe: Masculin



avis aux modos et admins : quelle est la taille du site complet , du forum seul et si vous avez encore les archive.

PS : jecris un post pas un MP parce que je pense que yen a qui se posent la question
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
kio
post Dimanche 24 Avril 2005 16h02
| Message #2


CoWebmaster/Designer

Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 2666
Membre n° 1
Inscrit : 01/08/2004
Actif : 06 Jul 2015, 20h21

Pays: France
Sexe: Masculin



aucune idée de la taille du site, j'ai jamais regardé étant donné que on a pas de limite imposé par un hebergement. On est sur un serveur dédié la limite est pas infini mais bon, SGF n'a pas besoin de 10aine de Go..

pour le forum: 70Mo la bdd actuellement
et j'ai des sauvegardes régulières mais donc forcement ya des trous



Suivez SGF sur [URL=http://www.facebook.com/pages/Stargate-Fusion/111369421146] et sur Twitter ! [IMG]/images/interface/social/Twitter_24x24.png[/IMG][/URL]
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Dimanche 24 Avril 2005 16h04
| Message #3


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 2237
Membre n° 233
Inscrit : 22/09/2004
Actif : 12 Jul 2009, 16h00

Pays: France
Sexe: Masculin



Oui la base de donnée prend souvent de l'ampleur avec des forums aussi fréquentés que Stargate Fusion c'est pour ca qu'il faut mettre a la poubelle les sujets inutiles happy.gif

Ce message a été modifié par halowolf le Dimanche 24 Avril 2005 16h04
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Mercredi 27 Avril 2005 17h22
| Message #4


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 2277
Membre n° 1300
Inscrit : 18/10/2004
Actif : 14 Jan 2012, 20h38

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Pourquoi cette question? Tu veux télécharger le site sur ton HD?



Imagination is more important than knowledge. For knowledge is limited, whereas imagination embraces the entire world, stimulating progress, giving birth to evolution. Albert Einstein.

Think different.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Mercredi 04 Mai 2005 21h03
| Message #5


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 407
Membre n° 2029
Inscrit : 28/12/2004
Actif : 22 Jan 2015, 16h36

Pays: P4X-958 Fr
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Tu veux télécharger le site sur ton HD?


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moi aussi je me suis déja poser cette question..
Ce membre is OfflinePM
Quote Post Top
post Mercredi 04 Mai 2005 22h10
| Message #6


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 182
Membre n° 1004
Inscrit : 01/10/2004
Actif : 01 Avr 2013, 16h22

Pays: France
Sexe: Masculin



Juste une question : je sais qu'on a pas le droit de copier le site mais est ce qu'on a le droit de copier le forum ?
rolleyes.gif smile.gif Si oui, est ce qu'il y a un logiciel qui le permet ou comment on peut faire,
sad.gif unsure.gif si non, dommage parce qu'il y a des trucs très bien !

Sur ce 2sgtc.gif + 3sgtc.gif



"L'Univers, c'est vraiment, vraiment grand. C'est plus grand que tout ce que n'importe qui a jamais pu rêver à ce jour. Alors si il n'y a que nous, ça me semble un beau gâchis d'espace, non ?" (Contact)

"L'Univers, c'est pas le chaos. Tout est lié, c'est un réseau. Un réseau où la Vie recherche la Vie.
Et nous naissons pour cette destinée. Regarder au-delà du monde dans l’espoir d’atteindre un nouveau monde. C'est notre grandeur." (Mission to Mars)
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mercredi 04 Mai 2005 22h36
| Message #7


Premier Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 64
Membre n° 2143
Inscrit : 09/01/2005
Actif : 29 Jan 2008, 22h40

Pays: UK
Sexe: Masculin



 
QUOTE
mais est ce qu'on a le droit de copier le forum ?
aspirer un site, c'est mal et aspirer un (gros) forum, c'est pire !
Les aspirateurs enregistrent les pages a la volee et bouffent toutes les ressources serveur - ce qui rend le site tres lent pour les autres.
Ce membre is OfflinePM
Quote Post Top
post Mardi 31 Mai 2005 22h45
| Message #8


Major

*

Groupe : Members
Messages : 258
Membre n° 3504
Inscrit : 04/05/2005
Actif : 17 Fév 2013, 13h46

Pays: France
Sexe: Masculin



WOW ! 10Go C pas mal qd meme !



The end is where we start from...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 11h51
| Message #9


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 432
Membre n° 3778
Inscrit : 01/06/2005
Actif : 15 Fév 2015, 12h53

Pays: France
Sexe: Masculin



moi je créer des site de temps en temps et je ne pense pas que sgf prenne beaucoup de place sur un serveur surtout que dans je ne sais plus quel topic jai lu que les créateur de sgf utilise plus le javascript (par exemple pour les menus) alors qu'il pourrai utiliser du flash mais sa prendrai plus de place

 
QUOTE
WOW ! 10Go C pas mal qd meme !

non sgf ne fait 10 go, kio à bien dit
 
QUOTE
On est sur un serveur dédié la limite est pas infini mais bon, SGF n'a pas besoin de 10aine de Go..




Quittez windows et soumettez-vous à linux, lui et kde ou gnome ainsi qu'à sa console, tellement puissante est-elle ^^
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 16h40
| Message #10


Capitaine

*

Groupe : The Ancients
Messages : 151
Membre n° 3
Inscrit : 11/08/2004
Actif : 29 Sep 2015, 22h29

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



la place sur le disque, c'est pas le plus important. Pour SGF et tout site avec beaucoup de visite, il faut une bonne bande passante. Dernièrement on a du ajouté de la mémoire sur le serveur car ça devenait limite.
Ce membre is OfflinePM
Users WebsiteMSN
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 19h44
| Message #11


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 432
Membre n° 3778
Inscrit : 01/06/2005
Actif : 15 Fév 2015, 12h53

Pays: France
Sexe: Masculin



je comprends ce que tu veut dire meme si moi je sui sur un site qui m'héberge, donc moi jai juste àfaire en sorte à ne pas depasser la taille maximum du site

 
QUOTE
Pour SGF et tout site avec beaucoup de visite, il faut une bonne bande passante
je pense que c'est évident et ten donner que sgf est le site le plus complet sur stargate

 
QUOTE
Dernièrement on a du ajouté de la mémoire sur le serveur car ça devenait limite
a la memoire, un gros probleme souvent que se soit pour les site que pour les ordinateur, surtout que certaine commence un peu à couter cher



Quittez windows et soumettez-vous à linux, lui et kde ou gnome ainsi qu'à sa console, tellement puissante est-elle ^^
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 19h48
| Message #12


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 2218
Membre n° 3340
Inscrit : 22/04/2005
Actif : 18 Mar 2013, 21h10

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



 
QUOTE (maxou @ Jeudi 2 Juin 2005 à 20:44)
 
QUOTE
Dernièrement on a du ajouté de la mémoire sur le serveur car ça devenait limite
a la memoire, un gros probleme souvent que se soit pour les site que pour les ordinateur, surtout que certaine commence un peu à couter cher

Perdu mon dico Français-Klingon... T'as voulu dire quoi par la?
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 19h55
| Message #13


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 432
Membre n° 3778
Inscrit : 01/06/2005
Actif : 15 Fév 2015, 12h53

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Perdu mon dico Français-Klingon... T'as voulu dire quoi par la?

je voulais juste dire que la memoire peut sur certain site et ordinateur indispensble d'en rajouter car il devienne trop lent
quand au prix, bas j'ai regarder réssament et jai remarquer que les barette memoire commençait à devenir un peu cher



Quittez windows et soumettez-vous à linux, lui et kde ou gnome ainsi qu'à sa console, tellement puissante est-elle ^^
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 19h58
| Message #14


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 2218
Membre n° 3340
Inscrit : 22/04/2005
Actif : 18 Mar 2013, 21h10

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Ah oki... Surtout sur des serveurs... Après sur ton post ca dépend ce que tu fais (DAO, vidéo, ...)

Bienvenue à toi au fait!
Fait gaffe à l'ortho gars... wink.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 20h12
| Message #15


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 432
Membre n° 3778
Inscrit : 01/06/2005
Actif : 15 Fév 2015, 12h53

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Bienvenue à toi au fait!
merci
 
QUOTE
Fait gaffe à l'ortho gars...
j'essaie mai pour moi c'est un peu dur, je suis qu'en 4ème et j'ai un peu de mal avec. mais je commence à m'ameliorer, jsui obliger pour moi l'an prochain c'est le brevet.



Quittez windows et soumettez-vous à linux, lui et kde ou gnome ainsi qu'à sa console, tellement puissante est-elle ^^
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 20h17
| Message #16


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 2218
Membre n° 3340
Inscrit : 22/04/2005
Actif : 18 Mar 2013, 21h10

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Ouais je comprend... Alors évite de couper les mots, ou de parler facons SMS... Conseille d'ami... C'est assez mal vu sur le forum...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 02 Juin 2005 20h24
| Message #17


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 432
Membre n° 3778
Inscrit : 01/06/2005
Actif : 15 Fév 2015, 12h53

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Ouais je comprend... Alors évite de couper les mots, ou de parler facons SMS... Conseille d'ami... C'est assez mal vu sur le forum...
si j'écris de façon sms c'est sent le faire exprès car je l'avoue j'arrive pas trop avec les abréviation en sms, mais je vai comme meme essayer de faire attention



Quittez windows et soumettez-vous à linux, lui et kde ou gnome ainsi qu'à sa console, tellement puissante est-elle ^^
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Lundi 11 Juillet 2005 11h58
| Message #18


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 112
Membre n° 3957
Inscrit : 25/06/2005
Actif : 15 Oct 2006, 16h15

Pays: France
Sexe: Masculin



deja le forum doit faire 100 mo car c'est un serveur free
et les serveur free font 100 mo
enfin si je me trompe pas
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
kio
post Lundi 11 Juillet 2005 12h17
| Message #19


CoWebmaster/Designer

Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 2666
Membre n° 1
Inscrit : 01/08/2004
Actif : 06 Jul 2015, 20h21

Pays: France
Sexe: Masculin



Les comptes free font 1Go depuis quelques mois mais le forum (le code source en fait) est pas gros: 12Mo avec vos avatars uploads.

Ce qui est très gros c'est la base de données du forum (le contenu lui-même çàd vos messages): on a dépassé les 100Mo ya peu de temps.



Suivez SGF sur [URL=http://www.facebook.com/pages/Stargate-Fusion/111369421146] et sur Twitter ! [IMG]/images/interface/social/Twitter_24x24.png[/IMG][/URL]
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Lundi 11 Juillet 2005 12h33
| Message #20


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 944
Membre n° 3064
Inscrit : 10/04/2005
Actif : 13 Jan 2011, 14h19

Pays: Pluton
Sexe: Masculin



Vous avez combien de traffic mensuel en bande passante ?

Da Cryptum
Ce membre is OfflinePM
Quote Post Top

Topic Options 2 Pages Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0292 sec Sql 13 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Mardi 12 Décembre 2017 18h41