Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

2 Pages  Aller au dernier message lu sur ce sujet Reply to this topicStart new topicStart Poll

> AISNsim
post Dimanche 27 Novembre 2011 13h57
| Message #1


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 42
Membre n° 19158
Inscrit : 01/11/2011
Actif : 04 Mai 2018, 15h07

Pays: Belgique
Sexe: Masculin



Bonjour, hier je suis tombé sur une vidéo de AISNsim et j'ai été faire des recherche sur le web .
Je suis arrivé sur un site qui nous propose de télécharger un programme qui nous permet de contrôler Atlantis.
Voila, la vidéo
video
Et voila le lien du site



Il est plus aisé de savoir où aller quand on sait d'où on vient.
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Dimanche 27 Novembre 2011 14h47
| Message #2


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 944
Membre n° 16681
Inscrit : 25/04/2010
Actif : 24 Mai 2018, 07h43

Pays: France
Sexe: Masculin



Ce programme me rappelle Stargate 89. Ah la belle époque......

Merci pour le programme



WE ARE LEGION

"Mes amis, en cette fin d'année le meilleur cadeau reste le coup de rein. Alors n'hésitez pas à coucher avec les personnes qui sont dans le besoin. Et n'oubliez pas : Sortez couvert !"
Barney Stinson
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
moy
post Dimanche 27 Novembre 2011 15h49
| Message #3


Général

****

Groupe : Members
Messages : 2891
Membre n° 16091
Inscrit : 03/11/2009
Actif : 16 Avr 2018, 22h00

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



ça a l'air assez cool, ce jeu!
Juste un détail:

 
SPOILER

 
QUOTE
You still don't have a copy from the most popular Stargate Atlantis game ?

J'ai une certaine impression que cela va bientôt changer, à cause d'un certain jeu 3D qui risque de pas mal faire parler de lui... biggrin.gif


Ce message a été modifié par moy le Dimanche 27 Novembre 2011 15h49



Projets SG où je donne un coup de main: Stargate IDA et Stargate AWAKENING

Moi, un enfoiré? Fouteur de merde, ironique, méchant, intolérant et sadique? Nooooon... Enfin... euh...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Dimanche 08 Janvier 2012 12h23
| Message #4


Soldat



Groupe : Members
Messages : 2
Membre n° 18861
Inscrit : 16/07/2011
Actif : 14 Jan 2012, 13h28

Pays: U.S.A.
Sexe: Masculin



user posted image

Le jeux AINSim a bien avancer depuis le dernier post de se topic : nous somme a la version 3.1.0

video

l'adresse du site : http://www.aisnsim.com/

le forum a changer : http://www.aisnsim.com/forum/ http://beta.aisnsim.com/forum/

info sur la version 4 :
out AISNSim est refait : La prochaine version nouvelle ne sera pas faite dans Flash CS5 , mais elle sera programmée probablement sur ​​C # (pour ceux qui ne font pas la différence du langage C # est utilisé pour la création de nombreux programmes pour Windows et Mac)
Avec ceci vient de nouvelles fonctionnalités que Flash ne supporte pas (je vais en parler bientôt) le jeu aura une sorte de progrès que vous pourrez enregistrer et continuer et une connexion entre les écrans séparés sera crée.
Donc AISNSim sera aussi pour Mac !!!



Visit my blog : http://beta.aisnsim.com/forum/index.php?/blog/1-gauthiers-aisnsim-blog/
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Dimanche 08 Janvier 2012 12h25
| Message #5


Général

Group Icon

Groupe : Prima
Messages : 3035
Membre n° 1303
Inscrit : 18/10/2004
Actif : 18 Nov 2017, 21h46

Pays: France
Sexe: Feminin



L'orthographe...



(\__/)
(^.^)
(")°(")

Sur l'actualité SGF sur Facebook Twitter Instagram
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Dimanche 08 Janvier 2012 13h28
| Message #6


Soldat



Groupe : Members
Messages : 2
Membre n° 18861
Inscrit : 16/07/2011
Actif : 14 Jan 2012, 13h28

Pays: U.S.A.
Sexe: Masculin



désolé je ne suis pas francais.



Visit my blog : http://beta.aisnsim.com/forum/index.php?/blog/1-gauthiers-aisnsim-blog/
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Dimanche 08 Janvier 2012 22h11
| Message #7


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1726
Membre n° 17102
Inscrit : 10/07/2010
Actif : Hier à 19h24

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (gauthier @ Dimanche 08 Janvier 2012 12h28)
désolé je ne suis pas francais.

Ça se voit, c'est signé google trad en bas de ton message ^^
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Dimanche 08 Janvier 2012 22h47
| Message #8


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 857
Membre n° 10172
Inscrit : 03/05/2007
Actif : 24 Avr 2018, 12h37

Pays: Breizh
Sexe: Masculin



 
QUOTE (Chairn @ Dimanche 08 Janvier 2012 21h11)
Ça se voit, c'est signé google trad en bas de ton message ^^

Oui, du moins le texte après la vidéo.
D'ailleurs c'est sûrement embêtant pour la modération car la charte du forum ne mentionne que l'orthographe et sur ce point google n'a rien à se reprocher ^^

Ce message a été modifié par Meardon le Dimanche 08 Janvier 2012 22h49
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Lundi 09 Janvier 2012 00h43
| Message #9


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 729
Membre n° 18514
Inscrit : 26/04/2011
Actif : 28 Oct 2012, 16h35

Pays: Stargate
Sexe: Masculin



 
QUOTE
Oui, du moins le texte après la vidéo.
D'ailleurs c'est sûrement embêtant pour la modération car la charte du forum ne mentionne que l'orthographe et sur ce point google n'a rien à se reprocher ^^

Comparé au premier Google trad, la traduction devient de plus en plus correcte (même ma prof d'anglais n'y voit que du feu pour les traductions de mes DM angel_not.gif )

Et pour ce sim il a l'air plutôt pas mal, bravo aux développeurs.

Franchement pour un sim qui se démarque des autres, celui ci est pas mal car nombreux sont ceux qui reprennent presque à copier sur un dialer très connu, celui qui reprend l'ordinateur du SGC, mais sur ce trailer, on a les portes de la VL version DHD Atlantis.

Ce message a été modifié par sgu22 le Lundi 09 Janvier 2012 00h44



Signez la pétition contre ACTA (tout est expliqué sur le site)
http://www.avaaz.org/en/eu_save_the_internet_spread/

Stargatement !!
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Lundi 09 Janvier 2012 01h18
| Message #10


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 857
Membre n° 10172
Inscrit : 03/05/2007
Actif : 24 Avr 2018, 12h37

Pays: Breizh
Sexe: Masculin



 
QUOTE (sgu22 @ Dimanche 08 Janvier 2012 23h43)
Franchement pour un sim qui se démarque des autres, celui ci est pas mal car nombreux sont ceux qui reprennent presque à copier sur un dialer très connu, celui qui reprend l'ordinateur du SGC, mais sur ce trailer, on a les portes de la VL version DHD Atlantis.

Force est en effet de constater que depuis un an environ les copieurs d'anciens dials s'y donnent à cœur joie mad.gif
Pas sûr qu'AISNSim échappe à ce constat :
AISNSim 4.0
DHD Simulator Fusion

Ce message a été modifié par Meardon le Mercredi 11 Janvier 2012 23h40
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Lundi 09 Janvier 2012 09h14
| Message #11


Brigadier Général

*

Groupe : Members
Messages : 944
Membre n° 16681
Inscrit : 25/04/2010
Actif : 24 Mai 2018, 07h43

Pays: France
Sexe: Masculin



C'est visiblement un dial magnifique, Bravo aux développeurs clapping.gif . Ça fait plaisir de voir que l'univers du dial renait petit à petit happy.gif . Ah la belle époque de Stargate 89 ( The last Gate ).

J'attends la suite avec impatience.



WE ARE LEGION

"Mes amis, en cette fin d'année le meilleur cadeau reste le coup de rein. Alors n'hésitez pas à coucher avec les personnes qui sont dans le besoin. Et n'oubliez pas : Sortez couvert !"
Barney Stinson
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 19h42
| Message #12


Soldat



Groupe : Members
Messages : 7
Membre n° 19471
Inscrit : 01/03/2012
Actif : 01 Mar 2012, 22h57

Pays: France
Sexe: Feminin



Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec AISNSIM V3.1.0. Après avoir créé mon compte sur le site et installer le jeu avec la clé..., je lance l'application et on me demande mon username et password. Quels sont les identifiants ? faut il en créer pour l'application ? car je mets ce de mon compte mais cela ne fonctionne pas.

Je ne me souvient plus lorsque j'avais la v3.0.0 et ça remonte !!! ca fonctionné parfaitement après l'installation. Après des mois d'inutilisation, impossible de me reconnecter. Donc j'ai tout désintallé par la suite.

Que faut il faire ? si quelqu'un peut m'aider, se serait vraiment sympa de sa part. Merci d'avance.
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 21h54
| Message #13


Général

Group Icon

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2528
Membre n° 16155
Inscrit : 18/11/2009
Actif : 22 Mai 2018, 21h53

Pays: France
Sexe: Masculin



Normalement tu as un onglet en bas à gauche avec Create Account.
Tu cliques dessus et tu entres ton login et ton mot de passe et ensuite tu valides.
Ensuite tu rentres à nouveau ton login et ton mot de passe et tu as accès au jeu.
Les codes de quarantaine et de déverrouillage ne sont pas les mêmes.



Beckett : On vous a extrait une flèche de votre "Gluteus Maximus"
Mc Kay (sous morphine et totalement shooté) : Gluteus Maximus ... Gluteus Maximus ... Oh Mince mais c'est mon derrière ça !

Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h07
| Message #14


Soldat



Groupe : Members
Messages : 7
Membre n° 19471
Inscrit : 01/03/2012
Actif : 01 Mar 2012, 22h57

Pays: France
Sexe: Feminin



Merci de m'avoir répondu. Alors quand je lance l'application, je n'ai rien, pas d'onglet "create account. Juste "log in et register".

On a pas besoin d'avoir la V3.0.0 d'installée avant ?
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h16
| Message #15


Général

Group Icon

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2528
Membre n° 16155
Inscrit : 18/11/2009
Actif : 22 Mai 2018, 21h53

Pays: France
Sexe: Masculin



Moi j'ai la version 3.0.0 donc je n'en sais rien mais vérifie si il n'y a pas un fichier .exe creating Account ou sur la première page si il n'ya pas un petit bouton avec create acount, on sais jamais.

user posted image

C'est sur ça que tu tombes au départ? Si oui, tu cliques sur Register et normalement ça devrait fonctionner.

Ce message a été modifié par sg1man le Jeudi 01 Mars 2012 22h19



Beckett : On vous a extrait une flèche de votre "Gluteus Maximus"
Mc Kay (sous morphine et totalement shooté) : Gluteus Maximus ... Gluteus Maximus ... Oh Mince mais c'est mon derrière ça !

Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h17
| Message #16


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 153
Membre n° 17414
Inscrit : 26/09/2010
Actif : 02 Mar 2018, 22h05

Pays: Astral Diner
Sexe: Masculin



Register veux dire "s'enregistrer" si je ne me trompe pas donc clique dessus



(\_/)
(='.'=)
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h20
| Message #17


Soldat



Groupe : Members
Messages : 7
Membre n° 19471
Inscrit : 01/03/2012
Actif : 01 Mar 2012, 22h57

Pays: France
Sexe: Feminin



je vais essayer. Sinon est ce qu'on peut récupérer ses identifiants ? comme dans mon 1er message, je disais que je l'avais déjà installé et je ne me souvenais plus de mon nom d'usage et du mot de pass de l'applic
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h21
| Message #18


Soldat



Groupe : Members
Messages : 7
Membre n° 19471
Inscrit : 01/03/2012
Actif : 01 Mar 2012, 22h57

Pays: France
Sexe: Feminin



alors sur la page que tu montres, oui c'est ce que j'ai. J'ai beau cliquer sur "register" mettre un speudo et un mot de pass mais rien
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h22
| Message #19


Général

Group Icon

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2528
Membre n° 16155
Inscrit : 18/11/2009
Actif : 22 Mai 2018, 21h53

Pays: France
Sexe: Masculin



Tu peux en créer autant que tu veux ! ^^
Ce n'est pas un jeu en réseau et il n'y a pas de sauvegarde donc tu peux recommencer avec un nouveau code à chaque fois que tu recommences une partie.
Et je pense que tu ne peux pas récupérer ton code
Ps: evites les doubles postes, c'est contraire à la charte et les modos risquent de t'allumer . wink.gif

Ce message a été modifié par sg1man le Jeudi 01 Mars 2012 22h23



Beckett : On vous a extrait une flèche de votre "Gluteus Maximus"
Mc Kay (sous morphine et totalement shooté) : Gluteus Maximus ... Gluteus Maximus ... Oh Mince mais c'est mon derrière ça !

Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 01 Mars 2012 22h30
| Message #20


Soldat



Groupe : Members
Messages : 7
Membre n° 19471
Inscrit : 01/03/2012
Actif : 01 Mar 2012, 22h57

Pays: France
Sexe: Feminin



Dsl.
Je n'arrive pas a créer un compte !! hrrr
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top

Topic Options 2 Pages Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0367 sec Sql 13 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Samedi 26 Mai 2018 09h54