Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

5 Pages  Aller au dernier message lu sur ce sujet Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Jeu par navigateur] Multigates; StarGate Atlantis, Jeu Multijoueur online Gratuit
post Vendredi 13 Février 2015 11h25
| Message #61


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Reprise du message précédent :
1) malheureusement c'est pas dans mes plans de mettre une fonction d'annulation mais si ça vozs semble vraiment necessaire je le ferrai après la mise à jour alliance, sauf que bien sûr vous recuperez pas toutes les ressources ahah.

2) probleme d'affichge réglé merci smile.gif

3) les bonus planètes marchent uniquement si tu as atteri, par ex si t'as planète a de l'eau, va dans le batiment production, sur le tableau tu verras +x% de production.
donc en gros en fonction du type de ta planète les honus s' appliquesappliquents ailleurs.
C'est ça le grand avantage a àtterir.

Voila, autre chose ? biggrin.gif hésitez pas tongue.gif

Ps: j'au augmenté la prduction d'or, cela vous convient-t-il ? smile.gif

EDIT: je corrigerai ce message ce soir, sdsl pour sa mocheté mon tel est recalcitron aujd.

Ce message a été modifié par microscaft le Vendredi 13 Février 2015 11h27



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Mercredi 18 Février 2015 09h26
| Message #62


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 796
Membre n° 18894
Inscrit : 28/07/2011
Actif : Hier à 00h55

Pays: France
Sexe: Masculin



Tu aurais pas oublié de mettre une des recherches ?

Car j'ai "Recherche conseillé: Technologie F.R.E.D" qui s'affiche dans le laboratoire sauf que je ne la trouve pas même dans la liste des recherches qui se trouve dans l'aide.



Admin du serveur SGM-Artecraft Survival/Créatif.
Hébergeur du projet Stargate In Minecraft.
minecraft.iakhou.com:25565
Fondateur de la cité d'Atlantis sur Minecraft.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 19 Février 2015 14h39
| Message #63


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Oula pahaha

Comment t'as vu ça toi c'etait un secret biggrin.gif

Non autant être frant direct: il y a des dizaines de technologies, bâtiments et unités (vaisseaux) qui ne s' affichent pas même si tu as ce qu'ils nécessitent pour être débloqué; raison simple: ils n'ont encore aucun effet.

F.r.e.d. est par exemple une technologie qui permettra de récupérer plus de ressources lors d'attaques.

Mais ce n'est pas codé encore, et donc normalement tu devrais pas la voir.

C'est pour dire qu'il y en a encore des choses à faire sur ce jeu, une belle année s' annonce moi je dis smile.gif


Prochaine mise à jour: alliance dans 1mois, et ce sera vraiment un gros morceau. smile.gif



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Jeudi 19 Février 2015 16h31
| Message #64


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



salut microscaft, j'ai un problème récurrent lorsque j'entre les coordonnées d'une planète la porte ne s'ouvre jamais et j'ai un chargement en continue et donc je ne peux pas envoyer mon équipe...
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Samedi 21 Février 2015 00h16
| Message #65


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Coucou

C'est vraiment surprenant.
tente de recharger la page si après 5secondes ça continue de charger; normalement la porte sera activée et tu pourras l'utiliser directement (regarde sur la barre latérale de droite aussi en bas)

Je vais tout de même me co à ton compte demain pour vérifier aussi



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Lundi 23 Février 2015 10h37
| Message #66


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (microscaft @ Samedi 21 Février 2015 00h16)
Coucou

C'est vraiment surprenant.
tente de recharger la page si après 5secondes ça continue de charger; normalement la porte sera activée et tu pourras l'utiliser directement (regarde sur la barre latérale de droite aussi en bas)

Je vais tout de même me co à ton compte demain pour vérifier aussi

Merci microscaft, j'ai essayé de recharger la page mais ça ne change rien

je vais refaire une tentative aujourd'hui wink.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mardi 24 Février 2015 21h01
| Message #67


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Je me suis connecté à ton compte l'autre jour, tout marchait nickel de mon côté.
Du coups c'est non pas un bug à proprement parlé mais plutôt une incompatibilité avec les caractéristiques propres que sont les tiennes.

En d'autres termes ça peut être le navigateur, la connexion, ou je ne sais quoi encore qui est différent chez toi que chez moi et qui donc créé ce souci.

Du coups si ça joue toujours pas, j'aurai besoin des infos suivantes:
-Navigateur utilisé (chrome, internet explorer, etc)
-connexion (http://www.speedtest.net/fr/ pour savoir)
-Capacité de l'ordinateur (bonne/moyenne/mauvaise)

Je sais que ça fait un peu manuel du débutant ce message mais c'est juste que je tiens à rester précis étant donné que c'est une gêne vraiment bloquante que pourrait rencontrer aussi d'autres joueurs en fonctions de leur équipement.

Du coups grand merci si t'arrives à m'aider avec ça smile.gif

Bonne soirée



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Mercredi 25 Février 2015 09h08
| Message #68


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (microscaft @ Mardi 24 Février 2015 21h01)
Je me suis connecté à ton compte l'autre jour, tout marchait nickel de mon côté.
Du coups c'est non pas un bug à proprement parlé mais plutôt une incompatibilité avec les caractéristiques propres que sont les tiennes.

En d'autres termes ça peut être le navigateur, la connexion, ou je ne sais quoi encore qui est différent chez toi que chez moi et qui donc créé ce souci.

Du coups si ça joue toujours pas, j'aurai besoin des infos suivantes:
-Navigateur utilisé (chrome, internet explorer, etc)
-connexion (http://www.speedtest.net/fr/ pour savoir)
-Capacité de l'ordinateur (bonne/moyenne/mauvaise)

Je sais que ça fait un peu manuel du débutant ce message mais c'est juste que je tiens à rester précis étant donné que c'est une gêne vraiment bloquante que pourrait rencontrer aussi d'autres joueurs en fonctions de leur équipement.

Du coups grand merci si t'arrives à m'aider avec ça smile.gif

Bonne soirée

Salut microscaft et merci de ta réponse.

voici les infos :

navigateur : firefox
connexion : ping 10ms, debit descendant 94.44 Mbps et débit montant 70.23Mbps

par contre je ne vois pas trop ce que tu veux dire par capacité de l'ordi, mais c'est un pc assez récent

Voilà

A bientot et merci d'avance
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mercredi 25 Février 2015 19h04
| Message #69


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Okey merci biggrin.gif

Alors si problème il y a ça vient de firefox yep, je check ça demain smile.gif

Et je te redis.

Bonne soirée smile.gif



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Mercredi 25 Février 2015 20h48
| Message #70


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 796
Membre n° 18894
Inscrit : 28/07/2011
Actif : Hier à 00h55

Pays: France
Sexe: Masculin



J'utilise Firefox et je n'ai aucun problèmes happy.gif .

Ce message a été modifié par Janus-l'ancien le Mercredi 25 Février 2015 20h48



Admin du serveur SGM-Artecraft Survival/Créatif.
Hébergeur du projet Stargate In Minecraft.
minecraft.iakhou.com:25565
Fondateur de la cité d'Atlantis sur Minecraft.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Jeudi 26 Février 2015 22h21
| Message #71


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



écoute j'ai testé aussi et je n'ai pas eu de problème non plus :/

Du coups, peux tu simplement réessayer, puis me dire l'heure et date exacte (secondes approximatives) où tu as essayé et que cela a échoué ? Je viens de coder un truc qui enregistre toutes les erreurs javascript, ça devrait m'aider smile.gif

Sinon tu peux aussi essayer avec un autre navigateur.

j'espère qu'on trouvera tongue.gif



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Vendredi 27 Février 2015 08h22
| Message #72


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 796
Membre n° 18894
Inscrit : 28/07/2011
Actif : Hier à 00h55

Pays: France
Sexe: Masculin



Essaye de mettre Java et Flash Player à jour aussi.



Admin du serveur SGM-Artecraft Survival/Créatif.
Hébergeur du projet Stargate In Minecraft.
minecraft.iakhou.com:25565
Fondateur de la cité d'Atlantis sur Minecraft.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Vendredi 27 Février 2015 11h33
| Message #73


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



Non ça c'est inutile ahah, j'ai ni codé en flash ni en java.
la seule chose qu'il faudrait peut être mettre à jour c'est le navigateur lui même. tongue.gif



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Vendredi 27 Février 2015 14h05
| Message #74


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (microscaft @ Vendredi 27 Février 2015 11h33)
Non ça c'est inutile ahah, j'ai ni codé en flash ni en java.
la seule chose qu'il faudrait peut être mettre à jour c'est le navigateur lui même. tongue.gif

ça y est je viens d'essayer et... cette fois ça a marché avec beaucoup de mal et de f5 mais ça a marché.

J'ai charger pendant plus de 2min, j'ai lancer l'ouverture vers 14h02

Voilà si jamais ça peut t'aider wink.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Vendredi 27 Février 2015 16h42
| Message #75


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 174
Membre n° 18129
Inscrit : 19/02/2011
Actif : 15 Déc 2018, 14h53

Pays: Suisse
Sexe: Masculin



effectivement grâce à toi j'ai pu découvrir un bug dans le javascript, c'était probablement la cause de ton problème. Dit moi si c'est réglé mnt smile.gif

Sinon redit moi à nouveau l'heure où t'as essayé ahah tongue.gif

Merci smile.gif

(ps j'ai aussi corrigé la police d'écriture sur firefox qui n'était pas la bonne)



Mon jeu Stargate Atlantis: http://multigates.fr =)
Mon réseau social: https://socialcraft.fr
Mon intérêt: Stargate <3
20.07.17, à jamais un grand jour ce fût.
28.10.17, à jamais du concret ce fût.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Lundi 02 Mars 2015 17h59
| Message #76


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 796
Membre n° 18894
Inscrit : 28/07/2011
Actif : Hier à 00h55

Pays: France
Sexe: Masculin



Par contre 34H pour monter le niveau de fonderie à 8, c'est un peu trop blink.gif .



Admin du serveur SGM-Artecraft Survival/Créatif.
Hébergeur du projet Stargate In Minecraft.
minecraft.iakhou.com:25565
Fondateur de la cité d'Atlantis sur Minecraft.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Mercredi 04 Mars 2015 09h25
| Message #77


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



Salut microscaft, j'ai un truc bizarre dans le jeu

j'ai reçu deux attaques de la part du même joueur et à chaque fois il me rétame mes 10 soldats lourds alors que moi je ne lui tue aucun de ses 10 soldtas légers ou ces 5 soldats lourds...

Il est cheaté c'est pas possible?! blink.gif

Voilà j'attends ta réponse avant de le réattaquer et lui maraver sa tronche tongue.gif
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mercredi 04 Mars 2015 09h55
| Message #78


Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 796
Membre n° 18894
Inscrit : 28/07/2011
Actif : Hier à 00h55

Pays: France
Sexe: Masculin



Ce serais pas Rehvaro par hasard,car il a tué mes 10 soldats qui étaient équipés de 3 packs (Beretta M-9, scanner médicale et arme de Ronon). Et lui n'a rien eu en dégâts.



Admin du serveur SGM-Artecraft Survival/Créatif.
Hébergeur du projet Stargate In Minecraft.
minecraft.iakhou.com:25565
Fondateur de la cité d'Atlantis sur Minecraft.
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
Kaz
post Mercredi 04 Mars 2015 13h43
| Message #79


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (Janus-l'ancien @ Mercredi 04 Mars 2015 09h55)
Ce serais pas Rehvaro par hasard,car il a tué mes 10 soldats qui étaient équipés de 3 packs (Beretta M-9, scanner médicale et arme de Ronon). Et lui n'a rien eu en dégâts.

Si si c'est bien lui

(à noter Janus à une armée de malade, ne pas l'attaquer tongue.gif )
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
post Mercredi 04 Mars 2015 18h23
| Message #80


Soldat



Groupe : Members
Messages : 10
Membre n° 20751
Inscrit : 28/01/2015
Actif : 02 Mai 2015, 15h22

Pays: France
Sexe: Masculin



Rho criez pas au cheat tout de suite ^^

J'attaque rarement et la je ne l'ai fait que pour monter mes points pour que vous ne puissiez pas m'attaquer moi, ça arrive régulièrement or en ce moment j'ai besoin de mes ressources ^^

Après mes équipes, bah je ne sais pas si ce que vous dites est normal ou non, mais ma "config" c'est:

Scanner médical niveau max
Beretta max (mais j'utilise plus)
Arme de Ronon niv 3.

Et j'ai sélectionné 2 fois le pack médical et deux fois l'arme de ronon pour remplir les 4 possibilités, par équipe.

C'est peut-être ce dernier point qui fait la différence ? A toi de nous le dire Microcraft.
Si c'est normal, alors j'ai perdu une stratégie. Mais dans le doute d'un bug, suite à vos messages, je préfère le dire ^^

Ce message a été modifié par Rehvaro le Mercredi 04 Mars 2015 18h25
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top
Kaz
post Jeudi 05 Mars 2015 09h56
| Message #81


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 536
Membre n° 20638
Inscrit : 24/07/2014
Actif : 12 Mar 2018, 09h42

Pays: France
Sexe: Masculin



 
QUOTE (Rehvaro @ Mercredi 04 Mars 2015 18h23)
Rho criez pas au cheat tout de suite ^^

J'attaque rarement et la je ne l'ai fait que pour monter mes points pour que vous ne puissiez pas m'attaquer moi, ça arrive régulièrement or en ce moment j'ai besoin de mes ressources ^^

Après mes équipes, bah je ne sais pas si ce que vous dites est normal ou non, mais ma "config" c'est:

Scanner médical niveau max
Beretta max (mais j'utilise plus)
Arme de Ronon niv 3.

Et j'ai sélectionné 2 fois le pack médical et deux fois l'arme de ronon pour remplir les 4 possibilités, par équipe.

C'est peut-être ce dernier point qui fait la différence ? A toi de nous le dire Microcraft.
Si c'est normal, alors j'ai perdu une stratégie. Mais dans le doute d'un bug, suite à vos messages, je préfère le dire ^^

merci de ta réponse rehvaro, en effet tu es bien mieux équipé que moi mais ça m'étonne quand même que je n'arrive même pas à te tuer un seul de tes soldats!?

D'après Microscaft, ton premier soldat qui engage le combat se bat sans être remplacé jusqu'à la mort.

En résumé un seul de tes soldats à défoncer par deux fois mes 10 soldats lourds.... ohmy.gif blink.gif

Ca me paraît un peu abusé... Mais attendons la réponse de Microscaft
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top

Topic Options 5 Pages Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0369 sec Sql 13 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Lundi 17 Décembre 2018 13h42