Charte       Aide       Recherche       Membres       Calendrier

Bookmark and Share Abonnez-vous à SGF Suivez SGF sur Twitter Rejoignez-nous sur Facebook

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Jeu trop puissant (le comble lol)
post Samedi 16 Avril 2005 11h33
| Message #1


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1574
Membre n° 1298
Inscrit : 18/10/2004
Actif : 26 Aoû 2019, 19h50

Pays: P3X-639
Sexe: Masculin



Voila je me suis racheté un jeu auquel je jouait il y a quelques années sur mon windows95. Aujourd'hui que je suis sur du XP je ne peux plus installer le jeu.
Le message d'erreur est le suivant :

E:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Le fichier système ne convient pas à l'execution des applications MS-DOS ou Microsoft Windows. Whoisissez 'Fermer' pour mettre fin à l'application.

Si quelqu'un saurait de quoi il s'agit se serait sympa wink.gif
Mici smile.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 11h36
| Message #2


Second Lieutenant

*

Groupe : Members
Messages : 34
Membre n° 3143
Inscrit : 15/04/2005
Actif : 04 Mai 2005, 16h22

Pays: Abidos
Sexe: Masculin



Ton jeu est trop vieux pour ton ordi voilà tout ph34r.gif
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 11h41
| Message #3


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1574
Membre n° 1298
Inscrit : 18/10/2004
Actif : 26 Aoû 2019, 19h50

Pays: P3X-639
Sexe: Masculin



Merci m'en étais rendu compte wink.gif lol
Mais mise a part installer un Windows98 (ou95) sur mon 3e disque dur (ce qui me soulerait assez) il n'y aurait pas un autre moyen ??
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers WebsiteMSN
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 11h44
| Message #4


Capitaine

*

Groupe : Members
Messages : 176
Membre n° 1626
Inscrit : 17/11/2004
Actif : 01 Fév 2007, 22h16

Pays: france
Sexe: Masculin



clique droit proprieter je croi et exectuer comme un programme windows 98 ou quelque chose comme sa !!! sinon je sais pas ...
Ce membre is OfflinePM
Email PosterMSN
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 15h18
| Message #5


Lieutenant Colonel

*

Groupe : Members
Messages : 564
Membre n° 2392
Inscrit : 03/02/2005
Actif : 02 Avr 2006, 15h20

Pays: France
Sexe: Masculin



Oui c'est exactement ça, tu fais clic droit > propriétés > puis tu vas cocher ou sélectionner executer comme un programme windows 95 ou 98 a ta guise... c'est une fonctionnalité xp uniquement qui te permettra aisément de jouer a ton jeu^^

le cas échéant tu peux te rendre sur le site du constructeur du jeu ou alors fait une recherche il existe souvent des communautés de modeurs qui sortent des patchs pour que adapter les vieux jeux sous 2k, xp
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 15h22
| Message #6


Lieutenant Général

***

Groupe : Members
Messages : 1534
Membre n° 3010
Inscrit : 08/04/2005
Actif : 01 Avr 2011, 11h23

Pays: France
Sexe: Masculin



tout a déjà été dit rien à ajouter
Ce membre is OfflinePM
Email PosterUsers Website
Quote Post Top
post Samedi 16 Avril 2005 15h38
| Message #7


Major Général

**

Groupe : Members
Messages : 1138
Membre n° 3017
Inscrit : 09/04/2005
Actif : 18 Aoû 2012, 14h25

Pays: France
Sexe: Masculin



j ai beau faire, ca me fait la meme chose a chaque fois....
Ce membre is OfflinePM
Email Poster
Quote Post Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



rss Version bas débit Time 0.0327 sec Sql 13 requêtes GZIP activé
Nous sommes le : Mercredi 18 Septembre 2019 18h54