Vortex en fond d'écran

mac
Avatar de l’utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 156
Inscrit : 12 avr. 2005, 00:11
Pays : france
Lieu : tau'ri

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par mac »

Dernier message de la page précédente :

ci ca serai cool de l'avoir pendant un temp assez court genre une semaine ou deux où ne pas avoir son ordi alumer logtemps
Lieutenant Baker
Avatar de l’utilisateur
Premier Lieutenant
Premier Lieutenant
Messages : 361
Inscrit : 16 avr. 2005, 11:54
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Lieutenant Baker »

Voila, vous pouvez le télécharger ici : http://dl.free.fr/hrX5bNxFv/VortexSGA.wmv
Sa ne marche que sous vista.
Richard Dean Anderson
Avatar de l’utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 156
Inscrit : 31 janv. 2006, 12:34
Pays : France
Contact :

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Richard Dean Anderson »

dommage que sa ne marche que sous Vista :'(
trop degouter :(
il existe pas un moyen de le mettre sur xp :P
[IMG]http://www.stargate-fusion.com/images/interface/ban_v2009_sgu2.jpg[/IMG]
rider45
Avatar de l’utilisateur
Soldat
Messages : 7
Inscrit : 25 nov. 2007, 18:47
Pays : france

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par rider45 »

Voici pour vous le lien pour telecharger ce fonc d'ecran :
http://hardgamer.1s.fr/dl/VortexSGA.wmv
Bonne journée ;)
R!D3uR45, fan de Stargate!!
alteran312
Avatar de l’utilisateur
Second Lieutenant
Second Lieutenant
Messages : 284
Inscrit : 02 déc. 2006, 19:42
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par alteran312 »

Comment on l'installe?
"Il n'y a qu'une seule vérité, c'est que l'univers est infini"
Général Landry
Avatar de l’utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 101
Inscrit : 02 nov. 2007, 13:29
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Général Landry »

Perso je le trouve super mais a mon avis au lieu d'etre en fond d'écran se serait mieux de le mettre en écran de veille :)
Et euh oui comment doit on l'installer ?
Stargatement
Lieutenant Baker
Avatar de l’utilisateur
Premier Lieutenant
Premier Lieutenant
Messages : 361
Inscrit : 16 avr. 2005, 11:54
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Lieutenant Baker »

Suffit de faire clik droit sur le ficher, puis "afficher en tant que papier paint du bureau".
Il faut vista édition intégrale.

Mais il parait qu'avec XP on peut aussi, en lançant le vortex avec vlc, puis de faire un clique droit en plein milieu de la vidéo, puis papier paint.

Si quelqu'un peux testé pour voir si sa marche.
Vandel
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 29
Inscrit : 19 sept. 2007, 18:02
Pays : France
Contact :

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Vandel »

Effectivement sa marche :cry: :cry: mais que si VCL reste ouvert car quand on le ferme le fond d'ecran revient a la normale ><
Hopskur
Avatar de l’utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 187
Inscrit : 30 sept. 2007, 18:42
Pays : france

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Hopskur »

Oui et faut aussi le faire tourner en boucle ^^, mais ça valait le coup d'essayer :)

Au moins maintenant je sais qu'on peut le mettre en papier peint via VLC :)
maverick
Avatar de l’utilisateur
Lieutenant Général
Lieutenant Général
Messages : 2656
Inscrit : 28 juin 2005, 00:50
Pays : France
Lieu : Paris

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par maverick »

CITATION (Vandel,Samedi 15 Décembre 2007 21h17) Effectivement sa marche :cry: :cry: mais que si VCL reste ouvert car quand on le ferme le fond d'ecran revient a la normale ><
Oui, mais avec VLC, tu peux faire la capture de l'écran, et à ce moment là, tu vas dans le répertoire où elle est stockée, tu fais un clique droit et hop, mettre en fond d'écran. Par contre, la capture est de la taille de ta vidéo. Il se pourrait que ce ne soit pas suffisant pour couvrir le bureau en entier. J'ai eu ce problême avec mon fond d'écran à moi.
Michael Garibaldi: Nobody's ever been to the Vorlon Homeworld and back again. Yet she goes, comes back like she just took a trip to the corner store. And now she's working for Kosh. Is anybody else as creeped out about this as I am?

Michael Garibaldi: No you listen to me Zak ! This isn't a game. You'd better get your priorities straight and you'd better do it fast, because hell's coming five steps behind me ! And you don't want to be on the wrong side when it gets here !
Vandel
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 29
Inscrit : 19 sept. 2007, 18:02
Pays : France
Contact :

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Vandel »

Ouais mais se n'est pas annimé ta capture ^^ et la video et tres grande !!!
xanatos
Avatar de l’utilisateur
Major Général
Major Général
Messages : 1512
Inscrit : 02 janv. 2007, 15:47
Pays : Suisse
Lieu : par ici, par là, partout!
Sexe : Masculin

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par xanatos »

Est-ce que le fond d'écran fonctionne sur XP?
Je suis Omnicient mais pas Omnipotent. Les Oris, eux , sont les deux mais par contre ils ont un pouvoir qui dépasse l'entendement.

"Loués soient les Oris", "Heureux sont les enfants des Oris", "Les Oris ne veulent pas d'une foi aveugle", ...

Suisse et fière de l'être!
teyo05
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 6
Inscrit : 14 déc. 2007, 20:12
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par teyo05 »

Il semblerait que oui. Je viens de le tester.
magellan
Avatar de l'utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 167
Inscrit : 03 avr. 2007, 18:54
Pays : france
Lieu : lle cosmos,le groupe local;la voie lacté;le systeme solaire,la terre,la france,gironde,Martignas

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par magellan »

ta fait comment ?? moi ca marche pas
:blink: :p90:
La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau
xanatos
Avatar de l’utilisateur
Major Général
Major Général
Messages : 1512
Inscrit : 02 janv. 2007, 15:47
Pays : Suisse
Lieu : par ici, par là, partout!
Sexe : Masculin

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par xanatos »

sur le mien non plus? explique je suis avide de connaissances!
Je suis Omnicient mais pas Omnipotent. Les Oris, eux , sont les deux mais par contre ils ont un pouvoir qui dépasse l'entendement.

"Loués soient les Oris", "Heureux sont les enfants des Oris", "Les Oris ne veulent pas d'une foi aveugle", ...

Suisse et fière de l'être!
teyo05
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 6
Inscrit : 14 déc. 2007, 20:12
Pays : France

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par teyo05 »

Et bien écoutez, la je suis sur un ordi à l'internat de mon lycée. Je l'ai téléchargé et lancé et il a été lu par le lecteur VCL media player. Je vous dirais vendredi si ça marche bien sur XP avec windows media.
pastisman
Avatar de l’utilisateur
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 153
Inscrit : 08 août 2007, 10:58
Pays : France
Lieu : Marseille, la cité du soleil, du pastis et de la pétanque :p

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par pastisman »

il avait l'air de dire que non, ça marchait que sur Vista...
après moi, je vous le laisse son fond d'écran, les crises d'épillepsie, très peu pour moi :D
Hey Mister Music!!
****
There's a Natural Mystic Blowin' Through the Air
If You Listen carefully now, You wil hear...
****
I and I know Jah'd Never let us doooown!
Le Pirate Tipiak
Avatar de l'utilisateur
Major
Major
Messages : 625
Inscrit : 27 mars 2007, 18:12
Pays : France
Lieu : France
Contact :

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par Le Pirate Tipiak »

Je l'ai mis en fond d'écran grâce à VLC et je dois avouer qu'au bout de 5mn ça me soule et... VLC vient de planter et s'est arrêter au moment où j'allais le faire ^_^ .
Sinon c'est marrant.
Ils nous ont volé notre recette... Pirates!

Allez, venez je vous attends moi aussi sur http://le-pirate-tipiak.labrute.fr , après m'avoir rencontré vous vaudrez cher: la même tête qu'un Picasso :D

http://lepiratetipiak.over-blog.com/
atlantisg8
Avatar de l’utilisateur
Soldat
Messages : 15
Inscrit : 13 janv. 2008, 18:41
Pays : france
Lieu : dans ma chambre

Re: Vortex en fond d'écran

Message non lu par atlantisg8 »

sympat le fond d'écrant t'as pa un fond d'écrant du même stille avec le dédal ??
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit