[AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Répondre
Pelargir
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 37
Inscrit : 01 sept. 2011, 11:20
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Pelargir »

Dernier message de la page précédente :

Faut que le fichier MasterTextFile_ENGLISH soit renommer en MasterTextFile_FRENCH
Tu remplaces ensuite celui de ton jeu par le mien. Si tu as d'autres fichiers du genre, tu peux les mettre de côté, pas les supprimer, au cas où. Il ne doit rester que ce fichier et le CreditTextFile.
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

ça c'est un problème de traduction c'est tout regarde le forum et tu trouveras ;)
Anakin Jackson
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 18
Inscrit : 02 juil. 2012, 18:10
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Anakin Jackson »

C'est avec le normal ou l'expansion d'empre at war?

PS:sa marche avec le gold pack ? Parce que l'expansion (sur un seul disque)
Pelargir
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 37
Inscrit : 01 sept. 2011, 11:20
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Pelargir »

Le mod et la traduction ne sont compatibles qu'avec le jeu d'origine, pas l'extension. Pas encore en tout cas. Effectivement, tout n'est pas encore traduit donc il reste certains textes en anglais et selon la version du mod que tu as, des MISSING. Mais ce sera tout réglé dans la version finale.
Anakin Jackson
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 18
Inscrit : 02 juil. 2012, 18:10
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Anakin Jackson »

Moi J'installe le mods 0.7 et aprés il n'y à aucun lanceur et aucun changement.Rien du tout.

Je veux juste savoir comment y jouer!!!
Tilk 28
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 13
Inscrit : 23 juin 2012, 09:48
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Tilk 28 »

A quand la nouvel version ?
Spark
Avatar de l’utilisateur
Lieutenant Général
Lieutenant Général
Messages : 2440
Inscrit : 18 nov. 2009, 14:07
Pays : France
Lieu : Paris
Contact :

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Spark »

Réponse sur le site officiel du mod. ;)
Beckett : On vous a extrait une flèche de votre "Gluteus Maximus"
Mc Kay (sous morphine et totalement shooté) : Gluteus Maximus ... Gluteus Maximus ... Oh Mince mais c'est mon derrière ça !

Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

Bon voilà la version final est sorti, je suis un peu déçu faut le dire car en fait il n'y a que les escarmouches et je trouve plus que les tauri, les goauld et les Wraiths alors je sais pas si c'est aprce que mon jeux est en français je sais une fois ça m'avait fait le coup faut que je change mais voila et vous qu'en pensez vous?
tetedefoetus
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 11
Inscrit : 13 sept. 2012, 12:07
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par tetedefoetus »

Bonsoir, voila tout comme toi je vient de télécharger le nouveau mod du jeu y a pas mal de nouveauté, mais que les escarmouche sont disponible et en plus même le nouveau vaisseau humain n'est pas disponible :cry: dommage j’aurai bien voulu voir de quoi il était capable. donc si quelqu'un a une bonne réponse je suis preneur.
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

si il est disponible dans les escrmouches mais c'est une unité spéciale qu'on a avec la porte des étoiles, il n'y en a qu'un exemplaire, il est vachement puissant, moi je regrette qu'il n'y ai pas Atlantis ou bien le Destiny mais pour Atlantis ils ont dis qu'il devrait apparaître dans un mise à jour
tetedefoetus
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 11
Inscrit : 13 sept. 2012, 12:07
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par tetedefoetus »

exacte je vient de le trouver ^^ je trouve les wraith vraiment sympa, ta trouver un vaisseau des ancien ?, j ai trouver les ashen et les travelles vraiment sympa !, pour atlantis ou le destiny, je pense qu il sera disponible quand conquête galactique a une prochaine mise a jour au même titre que le super destroyer.
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

C'est ce que j'ai dis, il y a un vaisseau classe aurora dans la carte le siège d'Atlantis, mais à mon gout il est pâs assez puissant lol
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

Bon j'ai besoin d'aide, il y a un correctif qui a été mis en ligne pour ne plus avoir certain bug quelqu'un l'a téléchargé car moi j'arrive pas?
tetedefoetus
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 11
Inscrit : 13 sept. 2012, 12:07
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par tetedefoetus »

tu la vue ou le correctif ? je ne voie qu un manuel d installation a telecharger
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

c'est ça c'est un correctif enfait dedans c'est le fichier principal qu'il faut télécharger
moi j'arrive pas voila le lien

http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-...al-installation
dodo35380
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 3
Inscrit : 01 avr. 2012, 19:38
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par dodo35380 »

bonjour tout le monde

je voudrait juste savoir quand il va sortir le prochain patch fr ?
ou sinon comment changer les texte du jeux pour maître en français?

merci et un joyeux noël
Tilk 28
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 13
Inscrit : 23 juin 2012, 09:48
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Tilk 28 »

Moi jarrive pas a le télécharger tout simplement Quelqu'un peut maidé. :cry:
Sory
Dernière modification par Tilk 28 le 21 déc. 2012, 22:42, modifié 1 fois.
Flo
Avatar de l’utilisateur
Maître du donjon
Messages : 7273
Inscrit : 20 sept. 2004, 23:28
Pays : Quelque part
Contact :

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Flo »

Tilk28 et dodo35380 merci de faire attention à l'orthographe dans vos messages
Nanmab
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 36
Inscrit : 04 nov. 2011, 00:33
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Nanmab »

Alors moi je veux bien envoyer le mod par msn ou quoi par contre le patch en français il existe pas encore par contre tu peux mettre les textes en anglais si tu as des missing

"Bon, dans les fichiers du mods, chercher le dossier text
Dedans doit y a vor un fichier(ou deux), renommer les en remplacant le ENGLISH pas FRENCH
Ca devrait être bon" (trouver sur un autre site internet"
Tilk 28
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 13
Inscrit : 23 juin 2012, 09:48
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Tilk 28 »

Je veux bien qu'on m'envoi les fichier a cette adresse pitelet.florian@gmail.com
merci d'avance.
tetedefoetus
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 11
Inscrit : 13 sept. 2012, 12:07
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par tetedefoetus »

en tout cas merci pour l astuce c'est nettement mieux en anglais y a moins de bug, manque encore 2 ou 3 vaisseaux mais on va pas chipoter non plus ^^, manque le mode conquête et du coup les escarmouches au sol mais sa ne sera certainement pas disponible de si tôt, il y a pas les BC 304 avec les canons asgard ? et avec avec ce mode on pourrait ce créer un film.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit