[AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Répondre
John.Shep
Avatar de l’utilisateur
Général
Général
Messages : 3602
Inscrit : 12 avr. 2007, 14:32
Pays : France
Lieu : Quelques part entre ici et il y a 10 000 ans

[AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par John.Shep »

J'ai récemment reçu le jeu Star Wars : Empire At War sur PC. Il existait un autre topic sur ce sujet mais celui-ci étant introuvable, certainement effacé, j'ai pris la décision d'en ouvrir un autre. Je voudrais savoir si quelqu'un ici pourrait m'expliquer comment installer le mod Stargate. J'ai quelques difficultés que je n'ai pu résoudre en cherchant sur Internet. J'ai déjà téléchargé et installé le mod mais au-delà de cet étape je dois avouer ma totale ignorance.

Avec mes remerciements d'avance.
Dernière modification par John.Shep le 07 janv. 2008, 22:01, modifié 1 fois.
Membre du Bureau des Emmerdeurs

Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu n'as pas pris une arme assez grosse.
Bragon
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 28
Inscrit : 08 janv. 2008, 15:51
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Bragon »

pose tes question
John.Shep
Avatar de l’utilisateur
Général
Général
Messages : 3602
Inscrit : 12 avr. 2007, 14:32
Pays : France
Lieu : Quelques part entre ici et il y a 10 000 ans

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par John.Shep »

Et bien c'est simple. Une fois le mod installé, que faut-il faire pour le mettre en marche ?
Membre du Bureau des Emmerdeurs

Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu n'as pas pris une arme assez grosse.
Bragon
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 28
Inscrit : 08 janv. 2008, 15:51
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Bragon »

Bah il faut avoir le CD d'empire at war dans l'ordi ou un crack^^.

Ensuite ou il y a une icone sur le bureau avec marqué: "PlayRommel2kStargateMod"
ou alors tu passe par:
démaré
poste de travail
ensuite tu va sur le disque dur "C" (moi sa s'apel PRESARIO C)
program Files
LucasArts
Starwars empire at war
game data
ET: PlayRommel2kStargateMod


Et la normalement sa lance le mod
Mais sa dépend!Ta la version 0.7 ou 0.8?
parce que sur la 0.8 il n'y a pas de lanceur^^
John.Shep
Avatar de l’utilisateur
Général
Général
Messages : 3602
Inscrit : 12 avr. 2007, 14:32
Pays : France
Lieu : Quelques part entre ici et il y a 10 000 ans

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par John.Shep »

J'ai la version 0.8 donc sans le lanceur. Est-ce que tu saurais comment faire sans ? ou sinon, il suffit de télécharger une autre version.
Dernière modification par John.Shep le 16 janv. 2008, 20:02, modifié 1 fois.
Membre du Bureau des Emmerdeurs

Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu n'as pas pris une arme assez grosse.
Bragon
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 28
Inscrit : 08 janv. 2008, 15:51
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Bragon »

Il faut que tu télécharge la version 0.7.
ensuite tu désinstale la 0.8
puis ta instale la 0.7 et la 0.8 après.

Ensuite tu suis les instruction que je tes donné plus haut pour trouvé le lanceur et sa devrai etre bon! ^_^
John.Shep
Avatar de l’utilisateur
Général
Général
Messages : 3602
Inscrit : 12 avr. 2007, 14:32
Pays : France
Lieu : Quelques part entre ici et il y a 10 000 ans

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par John.Shep »

Très bien merci pour tous tes conseils. Je viens de commencer le téléchargement.
Dernière modification par John.Shep le 16 janv. 2008, 20:04, modifié 1 fois.
Membre du Bureau des Emmerdeurs

Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu n'as pas pris une arme assez grosse.
Darman
Avatar de l'utilisateur
Capitaine
Capitaine
Messages : 420
Inscrit : 14 nov. 2007, 14:00
Pays : France
Lieu : France-Auvergne-Puy de Dôme
Contact :

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Darman »

Pareil j'ai une question concernant Stargate at War mais aussi Empire at War.

J'arrive pas a jouer en ligne, ca me dit qu'il faut créer un nouveau compte. Je fias ok, je rentre mon Pseudo, Pass et Email. Mais au moment de validé ca me dit que le pass ne correspond pas a l'adresse Email. Mais je peux meme pas validé, l'Email n'est pas parti! Et de toute manière, j'en recoie pas.
Je suis censé faire comment pour jouer online? Merci

[EDIT] C'est bon j'ai trouvé tout seul
Dernière modification par Darman le 27 janv. 2008, 15:23, modifié 1 fois.
nathanscott16
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 2
Inscrit : 06 avr. 2008, 19:22
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par nathanscott16 »

slt ! voila j'ai moi aussi télécharger le mod ( la version 0.7 ) mais aprés de multiples tentatives lol , je n'arrive toujours pas a l'installer , surtout que tous les sites ne disent pas la meme chose concernant l'installation ( et en plus la pluspart du temps ils sont en anglais lol ) donc j'aimerais si possible que quelqu'un m'explique en détail comment procéder !!

mercii d'avance !!!
benji50120
Avatar de l’utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 35
Inscrit : 22 févr. 2008, 21:51
Pays : France
Lieu : Cherbourg

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par benji50120 »

j'aimerais savoir si le mod stargate empire at war existe en francais?
Vandal
Avatar de l’utilisateur
Soldat
Messages : 3
Inscrit : 15 juin 2008, 13:22
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Vandal »

A ma connaissance il n'existe pas en français, il doit y avoir un patch pour le convertir en anglais mais c'est tout.

Si vous le trouvez cela m'intéresse fortement !
On ne change pas le passé, il faut regarder vers l'avenir sinon l'avenir se fera sans nous.
taonas
Avatar de l'utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 32
Inscrit : 30 sept. 2008, 19:55
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par taonas »

eu :huh: moi je ne comprend rien a toute vos explication.
j'aimerais bien installer stargate emp.... mai kan je l'installe je ne sais pas quoi faire apre si kelkun pouvai m'aider svp... :(
Flo
Avatar de l’utilisateur
Maître du donjon
Messages : 7273
Inscrit : 20 sept. 2004, 23:28
Pays : Quelque part
Contact :

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par Flo »

CITATION (taonas,Mardi 30 Septembre 2008 20h05) eu :huh: moi je ne comprend rien a toute vos explication.
j'aimerais bien installer stargate emp.... mai kan je l'installe je ne sais pas quoi faire apre si kelkun pouvai m'aider svp... :(
Normal que tu ne comprennes pas ces explications, elles ne sont pas en langage kikoolol!

Va lire la charte et respecte la si tu veux dépasser les 2 messages ici.
veilleur
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 1
Inscrit : 14 nov. 2008, 23:45
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par veilleur »

STOP !

J'ai vue vos message en passent par hasard et j'ai décider de m'inscrire, parce que en vous voyant dire toute ses bêtises, sa ma fait de la peine.
J'explique donc :

Déjà le début.
Il n'existe pas de version Fr du mod.
Un "patch" pour le mettre en Anglais existe, mais vous n'aurez que les voix. Les textes serons remplacé par des [MISSING]

Ensuite, pour le lanceur. C'est un fichier Batch. (.bat)
La version 0.8 en inclue un ! Mais il y à une erreur dedans que j'ai pris soins de corriger.
Je vais donc être gentil, et vous donner de batch et vous dire dans quel répertoire l'installer.
(Ps : Je vous conseil de faire un raccourcie bureau de ce batch pour plus de simplicité)

Prenons l'exemple de chez moi.
Votre mod est installé ici :
D:JeuxSW Empire at WarGameDataModsStargate
Votre Batch doit être ici : D:JeuxSW Empire at WarGameData
Voici le batch :
Stargate.bat

Voici la méthode manuel pour faire votre batch (pour ceux qui ont peu des fichiers venant d'un inconnue ^^)

Ouvrez un éditeur de texte (exemple le bloc note)
Et copié ça dedans :

CodeTout sélectionner

sweaw MODPATH=ModsStargate
Ensuite sauvegardé en .txt
Quitté le BlocNote puis renommé votre fichier en Stargate.bat
Et copiez le à l'endroit cité ci-dessus
CITATION (veilleur) Votre Batch doit être ici : D:JeuxSW Empire at WarGameData
Voila comment faire pour avoir votre lanceur non bugué pour la version 0.8 du stargate Mod.
Je suis entrain de voir pour modifier les scripts afin de les rendre compatibles avec les Version FR du jeux.

Pour plus d'info n'hésitez pas à poster ci-dessous.
Bonne soirée :P
cedric56style
Avatar de l’utilisateur
Soldat
Messages : 2
Inscrit : 04 mai 2008, 19:17
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par cedric56style »

Bonjour a tous
moi quand je clique sur l'execution pour installer le mod sa met une image de x 304 et rien ne ce passe
je me demande pourquoi ?
j'aimerais de l'aide si vous le voulez bien
Loué soit les oris
materiaux
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 1
Inscrit : 25 janv. 2009, 23:01
Pays : quebec

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par materiaux »

moi aussi j ai star war empire at war (en francais)et comme tout le monde j ai tenté de mettre stargate(0.7) l installation a bien été .

je part le jeu avec l icone PLAYROMMEL2...tout va bien, je vois le menu de stargate,je choisi campagne , je choisi mon clan et apres l ordinateur load l ecran estnoir et pouf 1 message apparait
AN EXCEPTION HAS OCCURED.SEE_LOGFILE.TXT AND_EXCEPT.TXT FOR DETAIL
S.V.P. aidé un pauvre soldat
RG512
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 1
Inscrit : 19 juil. 2009, 23:28
Pays : France

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par RG512 »

Salut tout le monde :)

Voila j'ai un petit probleme avec le mod stargate empire at war 1.1 j'ai bien installer le mod a C:/programme/LucasArts/Star Wars empire at wars mais quand je lance le lanceur stargate bat c'est le jeu originale qui se met en marche...Pourquoi??quelqu'un aurait il une solution s'il vous plait car ca fait plus d'un mois que j'essaie de le faire fonctionner et je commence a desesperer :cry:

Ps:une precision si ca peut aider depuis quelque mois mon CD star wars est mort donc je suis obligé d'utiliser un crack noCD.
atlan
Avatar de l’utilisateur
Première Classe
Première Classe
Messages : 45
Inscrit : 10 avr. 2009, 16:41
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par atlan »

Reponse tardive mais j'ai moi meme installé le mod et ........ COMME IL EST BEAU!!!!!!


Blague appart sur le travaille bien fait des devellopeurs voila ce qu'il faut savoir (enfin je pense) .

1: la derniere version est bien la 1.1 a installer dans le fichier gamedata de empire at war l'installation automatique crée je crois un dossier "mods"
2: le jeu ce lance avec le fichier "bat" du mod qui lui s'installe dans le repertoire du jeux ( installéssw empire at warsGameData ) en exemple
3: ca marche avec un no-cd ( j' ai l originale mais j ai un vieux tromblon et croyez moi c est bien plus fluide avec le no-cd ) :D
4: le jeu ce lance sur la page d'origine de SW eaw donc normal et aprés le lion de la MGN apparait comme dans les debuts de la serie .

Voila j'espere avoir aidé unpeu les retardataires comme moi qui decouvre ce petit mod bien sympa

Le jeu SW ce trouve pour 15 euros dans ca version collector donc pas la ruine ...... ^_^
Dernière modification par atlan le 31 août 2009, 18:56, modifié 1 fois.
pierre42
Avatar de l’utilisateur
Soldat
Messages : 9
Inscrit : 17 déc. 2008, 18:43
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par pierre42 »

Salut tout le monde.

j'amerais pouvoir jouer à ce mod mais j'ai une question il faut avoir Star Wars : Empire at War
ou Star Wars : Empire at War : Forces of Corruption

je vous remercie d'avance pour vos reponse.
un bon soldat remporte le victoire au combat , un bon stratège la remporte avant.

La riposte (sg1 saison 10)
neotis
Avatar de l'utilisateur
Soldat
Messages : 1
Inscrit : 17 oct. 2009, 05:34
Pays : france

Re: [AIDE] Mod Stargate sur Star Wars Empire At War

Message non lu par neotis »

Bonjour !
J'ai le je Star Wars Empire at War (version gold,qui inclu sw eaw et sw eaw foc)
Je suis sous windows vista et j'ai tenté en vain trouver la bonne version de sw eaw mod stargate mais sans jamais y parvenir.
J'ai telechargé une version stargate final v1.1 qui ne fonctionne pas le patch ne s'exécute même pas.
J'ai tenter de mettre à jour SW EAW avec le patch 1.05 mais quen je l'exécute on me dit que je n'ai pas besoin de mettre à jour ma version.
Donc inutile.

Là je déspère,moi qui voulait tant jouer à Stargate. :(

Donc si quelqu'un ici à la même version que moi du jeu et la même configuration (vista) et que SW EAW mod Stargate fonctionne expliquez moi pour l'amour de dieu comment vous avez fait pour le faire fonctionner et où diable avez-vous trouvez les bon patchs.

J'active cette de détresse dans l'espoire de trouve un jour une réponse. merci !
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit